交流サロン「インド料理で国際交流」行われました
10月22日(土)、日本在住のザイナブ・ムスタファさんと一緒に、インド料理を作り、楽しみました。
彼女は主婦業の他にも、当協会で日本語を勉強されています。また、生け花も趣味でたしなむ方です。
今回のメニューは日本人も大好きな「カレー」。
参加した皆さんも自然に力が入ります。
まさに本格的なインドカレーに加えて、チャートマサラポテトとチャイティーのメニュー。また、このカレーにいれるスパイスが半端ではありません。
インドのお話しを聞きながら、最高のランチをエンジョイしました。
彼女は主婦業の他にも、当協会で日本語を勉強されています。また、生け花も趣味でたしなむ方です。
今回のメニューは日本人も大好きな「カレー」。
参加した皆さんも自然に力が入ります。
まさに本格的なインドカレーに加えて、チャートマサラポテトとチャイティーのメニュー。また、このカレーにいれるスパイスが半端ではありません。
インドのお話しを聞きながら、最高のランチをエンジョイしました。
交流サロン「サンキャッチャーを作りましょう!」参加者募集
交流サロン「三味線体験」開催しました
交流サロン「布多天神へ初詣に行きませんか」開催しました
交流サロン「第6回 蕎麦打ち体験」開催します
交流サロン「三味線体験」開催します。
「ブルキナファソナショナルデー記念プログラム」開催されました
交流サロン「三味線体験」開催しました
交流サロン「布多天神へ初詣に行きませんか」開催しました
交流サロン「第6回 蕎麦打ち体験」開催します
交流サロン「三味線体験」開催します。
「ブルキナファソナショナルデー記念プログラム」開催されました